Projeto Cozinha Oriental

03 de abril de 2017

OESA: LEVANDO OS MELHORES PRODUTOS AOS PRINCIPAIS CLIENTES DA CULINÁRIA JAPONESA!

VIG010-NEWS-MARCO-04
Catálogo desenvolvido exclusivamente para linha oriental

 Teve início em fevereiro/2017 o projeto Cozinha Oriental da OESA, que abrange capacitação de equipes de vendas e rota nos principais clientes de cada região! A Capacitação Comercial foi realizada em reuniões regionais. Em cada uma delas, os colaboradores participaram de apresentação, degustação e conhecimento sobre os diversos produtos do portfólio da OESA, que atendem ao segmento da culinária oriental.

VIG010-NEWS-MARCO-03
Degustação Regional Florianópolis
DSC04308
Degustação Regional Curitiba
DSC03846
Degustação Regional Jaraguá do Sul

Na primeira fase, as reuniões foram realizadas em Jaraguá do Sul/SC, Florianópolis/SC. Em março, ocorreram as reuniões e rota nas cidades de Curitiba/PR e Chapecó/SC, tendo envolvimento de mais de 150 profissionais.

DSC03834 DSC03838 DSC04300 DSC04310

A rota e visitas nos principais clientes foi realizada por Cristiano Vieira (Vigor Food Service), Rafael Bertini (Azuma), Leonardo Maciel (Treinamentos DFS), Fernanda Sequetto (Marketing DFS), Luis Bonifácio (Gerador de demanda OESA), Jacó dos Santos (Gerente comercial OESA) e Kamila Fugel (marketing OESA).

DSC03848
Leonardo, Jhonatan, Alcir, Fernanda, Kamila e Jacó

Foram visitados mais de 50 clientes em fevereiro. A parceria entre distribuidor e fornecedores é fundamental para o sucesso de projetos como este, que somam forças, promovem conhecimento e experimentação e, mais do que isso, abrem novas possibilidades de vendas e novos nichos de mercado. 90% das casas visitadas estão abertas para novos produtos e fornecedores!

Capacitar, treinar e estimular as vendas:

Uma boa estratégia para se obter sucesso!