Oesa Corte Bovino
  • 1 Cupim
  • 2 Pescoço
  • 3 Peito
  • 4 Acém
  • 5 Paleta
  • 6 Músculo
  • 7 Capa de Filé
  • 8 Bisteca
  • 9 Contrafilé
  • 10 Filé mignon
  • 11 Alcatra
  • 12 Fraldinha
  • 13 Lagarto
  • 14 Costela
  • 15 Ponta de agulha
  • 16 Coxão mole
  • 17 Patinho
  • 18 Coxão duro
  • 19 Rabo
  • 20 Picanha
  • 21 Maminha
  • 22 Miúdos
Oesa Corte Suíno
  • 1 Acém
  • 2 Papada
  • 3 Paleta
  • 4 Lombo (com osso, carré)
  • 5 Costela
  • 6 Barriga
  • 7 Pernil
  • 8 Jarreca (ou joelho)
  • 9
  • 10 Toucinho
  • 11 Cabeça
Oesa Corte Aves
  • 1 Cabeça
  • 2 Coxinha de Asa
  • 3 Meio de Asa
  • 4 Asa
  • 5 Peito
  • 6 Filé de Peito
  • 7 Filézinho
  • 8 Sobrecoxa
  • 9 Coxa
  • 10 Pescoço
  • 11 Dorso
  • 12 Sambiquira
  • 13
Oesa Corte Ovino
  • 1 Pescoço
  • 2 Grelhado
  • 3 Paleta
  • 4 Lombo
  • 5 Contra Filé
  • 6 Filé Mignon
  • 7 Carré
  • 8 Picanha
  • 9 Pernil
  • 10 Stinco
  • 11 Costela